Lasik Mega Party

Объявление

Внимание! Проект Lasik Mega Party прекратил свое существование. Новый велопроект-преемник находится

Вот тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lasik Mega Party » Общение » Флудильная

Флудильная

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Что бы вы не флудили в других разделах форума, я решил создать эту тему.

0

2

Молодец! Вот это нам и нужно было для бреда всякого, который не подходит ни в одну тему. Кстати, надо бы счетчик пользовательских сообщений отключить, чтоб никто кракозяброй свой счетчик сообщений не накручивал!

0

3

За "кракозябру" я им голову откручу. :D

0

4

бу!! мОйА Голова будЕт всеГда в порядке!!!!!! :shine:  :playful:

[size=12][color=red]Ксюха, будешь оставлять сообщения со всякой ерундой, я те респекты в минуса опущу.[/color][/size] :glasses:

Отредактировано ViRuS (2008-09-09 07:19:36)

+1

5

Во-первых: НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ ТАК, КАК ПОКАЗАНО ВЫШЕ! Технологический прогресс форумов придумал такие штуки, как "цитировать" или "ЛС". А то, что сделал VIRUS, никуда не годится! :no:
Во-вторых: флудильная придумана для тупой болтовни не в тему

СМОРИТЕ, АДМИНЫ! Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ! :yep:

0

6

не ну а чё он на мну наезжает??? сам создал тему и сам наезжает!!! пипец :mad:  :sceptic:  :dontcare:  :unsure:

0

7

DiXLofoZ, если ты не в курсе, то это обязанность модеров и админов редактировать неправильные сообщения. И предупреждения пользователям делают так, как показано выше. Не по ЛС, а так чтоб другие видели, и им не повадно было. И не в новом сообщении, так как это сообщение врятли подойдет по содержанию к теме, и оно будет являться флудом, а флудить админам не положено.

Эта тема создана чтоб общаться на разные темы, а не для того, чтоб ксюха забивала ее сообщениями с какими-то левыми картинками, которые я удалил.

И ваще че за наезды?!?!?! Позырьте на мой статус и этим все сказано  :crazy:  Че хочу то и делаю...  ;) Лан, эт я шучу так... ^^

Ксюха, если хочешь выкладывать фотки, то создай отдельную тему.

0

8

[quote=ViRuS]DiXLofoZ, если ты не в курсе, то это обязанность модеров и админов редактировать неправильные сообщения.[/quote]
Одно дело, еслиб в сообщении юзером случайно была допущена ошибка. Тогда мона влезть в сообщение и исправить ошибку. Но так, чтоб твоих изменений никто не заметил.
Совсем другое дело - влезать в чужие сообщения и чего-нть там дописывать от своего имени. Это нагло и некрасиво. ФУУУ таким админам и модерам! Что-то не нравиться - процитируй в своём сообщении, а если ваще не в тему, то на каждом сообщении есть спецкнопка - "удалить". :yep:

0

9

Ну ты, Рома, и приколист. Вот админам делать больше нечего, как ошибки в сообщениях исправлять.
На всех форумах админы постоянно редактируют сообщения, в которых есть мат, оскорбления и др., а если пользователь получает предупреждение, то ему об этом сообщают в его же сообщении. Почему не в новом, я уже описал выше.
Но походу ты не внимательно читаешь сообщения или не вникаешь в их суть, поэтому обязанности админа я тебе расскажу при встрече.

0

10

[quote=ViRuS]Ну ты, Рома, и приколист. Вот админам делать больше нечего, как ошибки в сообщениях исправлять.[/quote]
И это тоже делают! Бывает же, что чел не на ту кнопу нажмет! Ваще-то это работа модеров, но т.к. их у нас нет (вернее есть, но не появляются) приходится выполнять за них всю работу.

0

11

Если бы модер исправлял ошибки, он бы за компом сутками сидел. Ни один модер ни на одном нормальном форуме не страдает такой ерундой, хотябы потому, что он и права не имеет на это. Изменять сообщения можно [b]только[/b] если они не соответствуют правила форума. Я это знаю, так как сам сижу на Grodno Information Networks - Forum. Там модерам дел хватает и без исправления ошибок.

0

12

Привет! ) Решил поделиться прочитанным. Надеюсь, что Вас притча не оставит равнодушным.
[font=Arial Black]Притча "Следы на песке": [/font][align=center][/align]

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну от его ног, другую от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:
Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

0

13

[quote=ViRuS]Позырьте на мой статус и этим все сказано    Че хочу то и делаю...[/quote]
У меня вопрос, откуда такой высокий рейтинг ??На мой взгляд ViRuSСам себе набил [s]рейтинг[/s].
Это лишь моё мнение .

0

14

Нажми на слово [u]Уважение[/u] под моим профилем и посмотри кто мне плюсики поставил.

0

15

Я просто за свободу слова, а не  за  запрет размещения своих тем и сообщени На данной странице.  [quote=ViRuS]Эта тема создана чтоб общаться на разные темы,[/quote]
[quote=ViRuS]которые я удалил.[/quote]

0

16

Так, у нас на форуме апозиция завелась :rofl:
Запрет на создание тем нет. Запрет на размещение сообщений не подходящих по смыслу к теме был, есть и будет. т.к. это флуд.
Ты дал не полные цитаты
[quote=ViRuS]Эта тема создана чтоб общаться на разные темы, а не для того, чтоб ксюха забивала ее сообщениями с какими-то левыми картинками, которые я удалил.[/quote]
Картинки не относятся к общению на разные темы. Картинки - это ваще не общение. Если бы она создала тему: "Прикольные картинки" и разместила свои сообщения там, я бы бал только ЗА.

0

17

[quote=ViRuS]Картинки - это ваще не общение.[/quote]
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.

С помощью картинок можно передать недосказанные слова (н. даже смайлики, сердечки в валентинках и тд.). Если  к словам добавлена картинка, значит так и надо ,по замыслу автора.

0

18

[quote=Mazyr]С помощью картинок можно передать недосказанные словами
Если  к словам добавлена картинка[/quote]
Ты видел ее картинки? 10 левых фоток разных пар кросовок и еще 10 скринов из саус парка, притом без текста. Какое они имеют отношения к нашему общению я не понимаю.

Когда закончим спорить все сообщения по этой теме будут удалены.

0

19

Давайте [b]голосовать[/b] по вопросу, ставя       +   или    -    когда будем обсуждать [b]спорные вопросы.[/b][u][/u]

Даже теперь давайте попробуем проголосовать " [b]Надо ли  удалять Все эти собщения или нет[/b]"     
                  [quote=ViRuS]Когда закончим спорить все сообщения по этой теме будут удалены.[/quote]
Если надо то ставим  + ,если нет то -    .ок?

+1

20

-

0

21

В скором времени форум переедет на новый хостинг, чтоб избавиться от постоянных ошибок при входе на страницу. И при этом удалятся не только эти сообщения, но и все остальные. Форум придется заполннять заново.

P.S. Из-за ошибок на форуме я писал это сообщение несколько раз и я за переход на новый форум. А вы?

0

22

Я +

0

23

Virus'няк ты чё кипятишся? :nope:
Конечно я за!!!!!!!!!! ;)

Отредактировано Poffigi$T (2008-09-22 17:48:03)

+1

24

Саня, если я начну кипятится те мало не покажется.

0

25

если начнёшь кипятиться, станешь БОМЖОМ!!!!! :D

0

26

Это оскорбление. Саша, не смей флудить и ругаться на форуме. Здесь все культурные люди, все тихо мирно общаются. И если ты будешь возникать, я тебя забаню и думаю, что форум от этого хуже не станет. Тем более, что он скоро переносится.

[color=red]Пользователь [b]Poffigi$T[/b] получает первое предупреждение из трех.[/color]

0

27

Я согласен, [b]ругаться вредно и надо наказывать но[/b], и ты не ЛУЧШЕ,[quote=ViRuS]И если ты будешь возникать, я тебя забаню и думаю, что форум от этого хуже не станет[/quote]
Станет хуже! Здесь все равноправны!

0

28

Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Франклин Б

Так и мы, давайте не будем спорить по пустякам!

0

29

Никакого равноправия здесь нет. Вы пользователи, я админ. У каждого из нас свои права и обязанности. Я обязан наказывать за флуд, оскорбление и т.п. И форум хуже не станет если на нем не будет грубиянов. [quote=Mazyr]Кто раздувает пламя ссоры[/quote]
А я ему ваще ниче не сделал, он в первом же своем сообщении на меня наехал. Что мне остается делать? Вспомни, что сегодня Замастьянина говорила.

0

30

не ну конешн если на форуме не будет пофигиста я думаю будет лучше! хотя....будет с кем поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано КсЮхА (2008-09-26 19:35:42)

0

Вы здесь » Lasik Mega Party » Общение » Флудильная