Lasik Mega Party

Объявление

Внимание! Проект Lasik Mega Party прекратил свое существование. Новый велопроект-преемник находится

Вот тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lasik Mega Party » Опросы » Предлагаю сделать участие в LMP-ориентир платным

Предлагаю сделать участие в LMP-ориентир платным

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что вы думаете?
5 тыс. руб. с участника

0% - 0
10 тыс. руб. с участника

100% - 2
15 тыс. руб. с участника

0% - 0
Оставить бесплатным, но без призов и т.д.

0% - 0
Голосов: 2

1

Так как LMP выходит на новый уровень проведения мероприятия и спонсоров в 2009 году, наверное, не найдем,  а я не могу всегда спонсировать - яж не банк (да и какие тогда были "призы"), предлагаю такой вариант. А что эти деньги для тех, кто приедет. Многие из них имеют зарплату больше лимона. Тем более, такие мероприятия востребованы (оТрыв, Encounter) Ответьте плз, интересно ваше мнение.

0

2

ЫЫЫ DiXLofoZ приколист. Тут и на бесплатное участие и с призами никто не приходит, одни шпингалеты, а ты еще и хош чтоб они платили. Никто не будет тратить свои деньги, пусть даже 100 рублей, на подобную чушь (уверен они это считают чушью, раз и бесплатно не идут). Так что удали эту тему, чтоб никто не видел и не позорься. Хотя тут никто не увидит, т.к никого нет.

-1

3

Я, например, готов заплатить за хорошо проведённое время!:)

+1

4

а я согласна с Виталем!!!!!

0

5

[color=red][align=center][size=18]РАЗЪЯСНЯЮ:[/size][/align][/color]

1. Lasik Mega Party - ориентир - это не гонки, которые проходили прошлым летом. Как оказалось, в нашем городе нет велогонщиков. Одни 'шпингалеты'.
2. Такие веломероприятия как наш 'ориентир' в Гродно пользуются большим спросом. Не верите - спросите Mr. Baron'а, сколько команд участвовало в последнем оТрыве. И это в дождливую погоду при температуре около 15ти градусов! Сколько же тогда будет их летом?!

0

6

Летом их будет много, но к тебе никто не попрется :crazyfun:

0

7

и с в Виталикам согласен.оринтир как нам понятно не дя всех.и не многие готовы заплатить!!!!я пртив этой тем!!!!!!!!!!

0

8

Как я понял, большинство против платного участия или Вирь сказал и все, не имея собственного мнения, поддакивают  :dontknow:
Люди, ваш трындеж не имеет никакого значения (извините за прямоту, но это факт), тачто [color=red][size=16]лучше ответьте на опрос[/size]![/color]

0

9

у меня есть свое мнение, просто я поддерживаю друга и Ксюха то же!!!!!!!

0

Вы здесь » Lasik Mega Party » Опросы » Предлагаю сделать участие в LMP-ориентир платным